Datos de Meta eliminados
Cuando nos pides borrar tus datos desde Facebook, eliminamos al momento tu conexión, el permiso de acceso y todos los datos de tus anuncios que guardábamos en DropCEO.
También puedes desconectar Meta en cualquier momento desde tu panel.